首页 科技资讯 电信

雷军:小米8旗舰系列出货量超600万台 感谢米粉支持

【TechWeb】就在刚刚,雷军通过微博宣布,小米旗舰小米8系列发货量已经超过600万台,为了感谢米粉的支持,今天上午10点起,小米8标准版直降200元,由之前的2499元起售降价至2499元起售。

QQ图片20181009095122

小米8系列产品涵盖了小米8标准版,小米8屏幕指纹版、小米8探索版以及小米8SE等诸多机型,此次降价的仅为小米8标准版,而其他版本是否参与降价促销,目前还没有定论。

除了继续依托小米8系列产品保持热度外,小米还计划在今年10月底发布全新的全面屏手机。从之前雷军公布的消息来看,新款小米旗舰机将会采用机械滑盖设计,提升屏占比,隐藏摄像头。

不过,小米股价目前的态势并不理想,昨日小米港股收盘价已经跌至13.58元,跌幅超4%,已经创上市以来的新低。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。