首页 科技资讯 电信

899美元起!游戏手机华硕ROG Phone登陆美国市场

近日,华硕宣布,华硕ROG Phone游戏手机将于10月18日登陆美国市场。

作为一款为游戏玩家打造的旗舰,华硕ROG游戏手机拥有旗舰级配置。它搭载“鸡血版”骁龙845处理器,CPU主频达2.96GHz,这是首款CPU主频为2.96GHz的骁龙845旗舰。

而且华硕ROG游戏手机配备LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,电池容量为4000mAh。

散热表现上,华硕ROG游戏手机搭载了3D Vapor Chamber冷凝技术,它由碳纤维散热板、铜质导热片、3D均温板冷却组成,散热效率提升约60%,畅玩大型游戏也能保持指尖清凉。

此前ROG Phone曾斩获京东平台3000元以上安卓手机销量、销售额双料冠军,销量不俗。

至于美版ROG Phone的定价,华硕也没有含糊,128GB版本售价899美元,约合人民币6223元;512GB版本售价1099美元,约合人民币7608元。

游戏手机华硕ROG Phone登陆美国市场:售价899美元起

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。