首页 科技资讯 电信

谷歌推出官方无线充电器Google Pixel Stand 售价546元

【TechWeb】昨晚的谷歌发布会,谷歌一口气发布了手机、平板和全新智能音箱产品。而伴随着这些全新硬件,谷歌也推出了一款无线充电器产品。这款产品也是作为首次支持无线充电功能的Pixel 3的配件发布的。

这款无线充电器名为Google Pixel Stand,是一款无线充电底座,支持Qi无线充电协议,并提供了高达10W的无线快充功率。这款充电底座可以将手机横放或竖放,同时配有Type-C电源线。

这款无线充电底座也是配合Pixel 3研发的,在为Pixel 3充电式手机屏幕会出现独有的UI画面,同时字体会进一步放大,从而让用户即使在远处也可以清晰看到手机的屏幕。而在闹钟响起时,Pixel 3的亮度也会逐渐亮起。

价格方面,这款无线充电底座售价79美元,约合人民币546元。目前已经可以在谷歌商店预定。网友表示:这个价格可以买好几个小米充电器了。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。