首页 科技资讯 电信

vivo Z3要发布?千元屏幕指纹或将迎来厮杀

10月10日上午,vivo官方旗舰店宣布10月17日将推出一款实力新品,很有可能就是即将推出的vivo Z系列手机新品vivo Z3。而就在同一天,OPPO K1发布,这款手机的起售价仅1599元,线上电商渠道专供,刷新了屏幕指纹手机的低价,性价比极高。

vivo新机将至

vivo新机将至

OPPO K1是vivo Z3最直接的竞争对手,两款手机在硬件配置上很可能十分相同。vivo Z3或将搭载光感屏幕指纹,采用相同的水滴屏设计,屏幕尺寸与OPPO K1可能有所不同。处理器上,上一代的vivo Z1搭载联发科P60,vivo Z3则有望改用骁龙660处理器。

与同样主打千元性价比的魅族X8、小米8 SE相比,不管是骁龙660还是联发科P60,在性能上都要更弱一点。但与同价位的众多主打线下市场的手机相比,vivo Z3、OPPO K1还是有一定性价比的。而且千元屏幕指纹现在只有OPPO K1这一款,如果vivo Z3搭载屏下指纹,就形成了两强相争之势,其他千元机将面临不小的竞争压力。

标签: vivoZ3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。