首页 科技资讯 电信

荣耀Magic 2官方预热视频首曝 前置3枚摄像头支持3D结构光

【TechWeb】自从8月底荣耀总裁赵明在德国的IFA上公布荣耀Magic2之后,这款真全面屏滑屏设计的手机便引起了业界人士和全球用户的广泛关注。前天荣耀手机官方也正式宣布,荣耀将在10月31日于北京召开新品发布会,正式发布新一代旗舰荣耀Magic2。

今天荣耀官方也发布了一段荣耀Magic 2的官方预热视频,这也是这款新机第一次以视频方式出现。从该视频中我们可以看到荣耀Magic 2的各种部分展示,同时视频中也呈现出很多此前未曝光的细节,譬如说前置三摄像头。

Magic Slide魔法全面屏和滑动设计在视频中展现,和此前网上曝光的信息相同。该机前置搭载了3枚摄像头,并支持3D结构光人脸识别。而背部造型也是首次曝光,左下角为荣耀logo,双摄采用了竖向排列,位于机身背部左上角。

荣耀Magic2采用了屏占比接近100%的全面屏Magic Slide魔法屏幕,搭载了麒麟980处理器,具备了40W的超级快充。该机在进一步扩大了屏占比的同时,采用了滑动式设计,前置摄像头位于滑动模块中。不仅如此,该机的下巴也非常窄,整体设计惊艳。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。