首页 科技资讯 电信

联想S5 Pro再曝光 将搭载无损光学变焦

【TechWeb】10月12日消息,这个月的手机圈十分热闹,华为等手机品牌相继对外宣布将要发布年度旗舰新品。作为老一代国产手机代表,联想最近频频发声,并正式对外宣布10月18日将在北京发布S5 Pro。有意思的是,今天,联想集团副总裁常程发布微博怼了一下小米,称没有无损光学变焦,谈什么青春无敌。

QQ图片20181012102038

在微博上,常程写道,个子高坐教室后排。没有无损光学变焦,连黑板都看不清楚,更别说无敌美女老师了。这样的青春不能忍。并且,海报上还写出小米8青春版的名字,公开叫板。

同时,从海报中还可以看到,联想S5 Pro后置双摄将采用竖直设计方式,并且配备无损光学变焦,至于具体参数目前还不知道。但对于联想公开怼小米的行为,有网友留言称,如果S5 Pro要能和小米8青春版一样低的价格,还拥有无损光学变焦,那还有点看头,否则就是碰瓷。

不仅如此,联想在此前的宣传中还表示,S5 Pro拥有“偶像级自拍”,并且号称是“良心优品,国民手机”。至于联想这款新机到底有何惊喜,只有等到发布会才会揭晓,希望不会像之前一样打脸吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。