首页 科技资讯 电信

华为正式为印度市场推出EMUI 9.0

IT之家10月12日消息 据外媒gizarena消息,华为正式为印度用户推出基于Android 9.0 Pie的EMUI 9.0。华为在面向印度的EMUI 9.0中新增诸多印度本土的特色功能,例如支持多达28种语言的本地语言,根据印度市场的本地日历以及Paytm应用程序的更深入集成。

目前华为只是在印度宣布推出EMUI 9.0,尚未进行推送,预计将在不久为印度华为设备推送该更新。

面向印度市场的EMUI 9.0主要更新内容:

各种印度特有的功能,如本地语言支持,本地日历等

更深入的Paytm整合

单手操作的优化

合简化设置页面

应用启动速度提高12.9%

新增隐私空间 

GPU Turbo 2.0 - 更好的触摸屏响应速度,网络连接改进,更好的游戏体验,增强触摸控制

HiVision - 相机应用程序识别主要地标和绘画,并使用其增强现实功能为用户提供信息

数字健康观念- 跟踪设备使用情况,允许用户对App进行单独设置

手势功能

此前华为终端手机产品线总裁何刚在微博中表示,EMUI 9.0目前正在内测阶段,尚未正式放开商用。近期会对国内的老用户升级一些重要的核心功能,并表示将会很快进入大规模试用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。