首页 科技资讯 电信

诺基亚新机将在国内发售Nokia 3.1Plus已现身工信部

【TechWeb】10月13日消息,几天前诺基亚发布了新款手机Nokia 3.1Plus,但是这款手机并非全球同步发售,近日有网友发现工信部的数据库中已经出现了这款手机,看来不久后国内也能买到这款入门机了。

诺基亚近几年在国内的销量一直不高,这也与之前推出的手机定位有着一定的关系,此前的售价偏高,但是手机的配置却落后于同价位的国产旗舰,只有徕卡镜头是手机的亮点。而在之后诺基亚将更多的入门机带到了国内市场,反而有了不错的销量,这款刚刚发布的Nokia 3.1Plus也是一款入门机,不知它能否达到公司设定的预期。

Nokia 3.1Plus搭载了联发科P22的处理器,由于定位是入门机,因此手机在存储方面采用了2G运存+16G硬盘和3G运存+32G硬盘的方案,并支持400G的存储扩展。摄像头方面采用了后置双摄的设计,两个摄像头的像素分别为1300万和500万,前置摄像头则为800万像素,手机屏幕为6英寸720p IPS显示屏。

这款手机已经在国外发布,售价为159欧元,不知国内何时能够正式推出,一千元左右的价格很多用户应该也可以接受。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多