首页 科技资讯 电信

首款OLED旗舰!索尼Xperia XZ3国行版将10月18日开启预售

【TechWeb】10月15日消息,之前索尼在IFA 2018电子消费展上发布了索尼Xperia XZ3新旗舰,已在中国台湾开启预售。现在最新消息,索尼官方宣布Xperia XZ3国行版将于10月18日开启预售,未公布价格。

QQ图片20181015185522

据消息了解,索尼官方表示,2018年度旗舰的索尼Xperia XZ3即将开售,于10月18日开启预售,11月1日正式开卖。这款手机延续了上一代Xperia XZ2圆润的设计语言,支持IP68级防尘防水。配置规格,采用了2K分辨率的6英寸OLED 18:9全面屏;搭载高通骁龙845移动平台,内置6GB内存+64GB存储组合;配备1900万Motion Eye相机,加入了Xperia AI技术,支持960帧慢动作视频拍摄;内置3300mAh容量电池,支持无线充电,并出厂预装Android P操作系统。

QQ图片20181015185517

最后,目前索尼Xperia XZ3已在中国台湾开启预售,售价达到了25990新台币,约合人民币5826元。那么,国行版价格可能会超过5500元起,具体只能等待10月18日预售揭晓,拭目以待。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多