首页 科技资讯 电信

实锤 小米MIX 3将是全球首批5G商用手机

【手机中国新闻】今天,关于小米MIX 3的信息量有点大,先是官宣该机将于北京时间10月25日发布,而后官宣了小米MIX 3一些强大特性,微博小尾巴是“小米MIX 3 滑盖全面屏”,配图是两个类似结婚证的小红本,上面写着“5G 10G”的字样。

现在,小米手机官方发微博称,“快来了,全球首批5G商用手机”,其实早在9月份,林斌就在微博上发布了一张照片,他手中的手机通知栏中赫然显示着5G网络。随后小米手机转发称小米手机已成功打通5G信令和数据链路连接,雷军也对此进行了点评。现在终于实锤了,小米MIX 3将是全球首批5G商用手机。

实锤 小米MIX 3将是全球首批5G商用手机

实锤 小米MIX 3将是全球首批5G商用手机

除此之外,小米MIX 3的滑盖全面屏是一大亮点。通过滑盖设计将前置摄像头、传感器等元件巧妙隐藏,实现了近乎100%的屏占比。解锁方式上,可能是3D面部结构光、或者屏幕指纹。配置上骁龙845、8GB大运存都是少不了的,至于还有什么惊喜,让我们静等发布会的到来吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多