首页 科技资讯 电信

充值信仰!索尼Xperia XZ3国行版10月18日开启预售

【TechWeb】10月16日消息,在8月30日的柏林IFA国际消费电子展上,索尼正式发布了全新旗舰Xperia XZ3,该机现已在中国台湾开启预售,售价25990新台币(约合人民币5800元),不过国行版却迟迟没有上市。现在有最新消息,索尼移动官方称,该机国行版将于10月18日开启预售,11月1日正式开卖。

外观方面,该机依旧延续此前的设计思路,仍然没有采用全面屏设计,额头和下巴依旧较大,背部为单摄设计,指纹识别位于机身中部。提供澈黑、银白、森绿和波尔多红色等四种配色,满足不同的喜好。

配置方面,索尼Xperia XZ3采用6英寸18:9 OLED屏,分辨率为2880×1440,搭载高通骁龙845处理器,台版配备6GB内存和64GB存储,后置1900万像素摄像头,前置1300万像素摄像头,电池容量为3300mAh,支持无线充电,运行全新的Android 9 Pie系统,支持IP68级防尘防水。

至于售价,目前索尼官方并未公布Xperia XZ3国行版的价格,考虑到台版25990新台币(约合人民币5800元)和美版899.99美元(约合人民币6100元)的售价,预计国行版的价格可能在5500-6000元之间。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。