首页 科技资讯 电信

外媒曝光一加6T手机和官方配件售价 37999卢比起

【TechWeb】日前一加6T的新品发布会已敲定将于10月30日在纽约进行召开,而在手机发布前,一些关键配置均已被泄漏,从目前消息得知,一加6T采用了水滴屏设计方案,搭载骁龙845处理器,配有8GB运存,但遗憾的是没有保留3.5mm耳机孔。

近日外媒曝光一加6T手机和官方配件售价,据外媒报道称,一加6T拥有6GB RAM + 128GB ROM、8GB RAM + 128GB ROM、8GB RAM + 256GB ROM三个配置版本可选,售价分别为37999卢比、40999卢比、44999卢比,约合人民币3500~4200元不等。

图片1

此外在其他配件方面,外媒也曝光了6款一加6T的官方手机保护壳,此次一加也为新机设计了多种颜色和材质的保护壳,这也是一加的传统。价格方面,这6款保护壳中最便宜的是990卢比,约合92元人民币。最贵的是1990卢比,约合186元人民币。其他几款售价为1290卢比,约合人民币120元。

标签: 一加6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。