首页 科技资讯 电信

三星推出专为联网汽车设计的Exynos Auto芯片

【TechWeb】近日推出了两个全新品牌Exynos Auto和Isocell Auto,前者为联网汽车提供处理器,后者则提供相机传感器。

三星称Exynos Auto系列将包括三个芯片系列,有用于信息娱乐系统的Exynos Auto V、和高级驾驶辅助的Exynos Auto A芯片以及用于远程信息处理解决方案的Exynos Auto T。

图片1

而Isocell Auto传感器也有着三种型号,分辨率范围从960p到4K。该传感器可在低光环境下实现可视性,并可精确识别物体。例如在隧道此类环境行驶中,能够很好的让车辆感知道路状况或潜在危。

分析师认为,这是三星培育汽车芯片作为下一个增长引擎的第一步。三星也表示,将从今年年底开始向客户提供新芯片,将把业务组合多元化进入汽车市场。而Exynos Auto和Isocell Auto将于10月16-18日期间,在德国举行的国际供应商展览会上亮相。

标签: 汽车芯片

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。