首页 科技资讯 电信

索尼首款OLED旗舰Xperia XZ3发布 售价5399元

【TechWeb】今日索尼终于在京发布了国行版的Xperia XZ3,从外观方面来看,这款手机延续了上一代Xperia XZ2圆润的设计风格,但与XperiaXZ2相比,Xperia XZ3的可视面积提升了11%。

Xperia XZ3国行版售价为5399元,拥有波尔多红、森绿、澈黑、银白四种配色可选,明日10点起开启预售,11月1日正式发售。

1

配置方面,国行版和国际版配置相同,采用了2K分辨率的6英寸OLED 18:9全面屏,搭载高通骁龙845移动平台,内置6GB内存+64GB存储组合。配备1900万Motion Eye相机,加入了Xperia AI技术,支持960帧慢动作视频拍摄,3300mAh容量电池,支持无线充电支持IP68级防尘防水。

值得注意的是,首先Xperia XZ3取消了3.5mm耳机孔,其次国行版预装的也是Android P操作系统,对于一些喜欢安卓原生系统的用户来说,将是个不错的选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多