首页 科技资讯 电信

UFS 3.0闪存明年商用,三星S10或将首发

10月26日消息 在香港近日举办的4G/5G峰会上,三星透露将在2019年上半年推出UFS 3.0商用产品,2020年将商用LPDDR5内存。

据了解,UFS 3.0标准在今年年初发布,根据标准,UFS 3.0单通道带宽提升到11.6Gbps,理论最大速度为2.9GB/s。据了解,三星的UFS 3.0产品将提供128GB、256GB和512GB三种容量。最大传输速率为2000MB/s,预计2021年将会推出1TB产品。

另外,据外媒报道,三星下一代旗舰产品三星Galaxy S10起步将采用64GB,而三星的UFS 3.0产品起步为128GB,S10可能不会全部采用UFS 3.0闪存,预计5G版本推出时将会采用UFS 3.0。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多