首页 科技资讯 电信

一加6T不只有屏下指纹 还有这些看点

下半年旗舰新机陆续发布,一加也不甘落后,不久前一加官方正式公布将于10月29日发布新机,作为下半年新机重要的一款,一加6T受到很高的关注,在发布前就有很多消息爆料。

53a03430-2984-402e-9337-70843321c66c

搭载骁龙845,跑分轻松上29万

一加一直都以真旗舰著称,那么核心的硬件应该少不了骁龙845处理器,毕竟这款处理器几乎成了旗舰标配,还有可能会标配8GB+128GB的机身存储,毕竟这样才能对得起旗舰之称。

关于845处理器的猜测基本已经证实,安兔兔在微博上曝光了一条一加手机跑分数据的微博,手机型号为A6013,很有可能就是一加6T,跑分达到29万的高分。

一加手机5G测试成功,一加6T或抢先用上

5G也成为今年旗舰手机的热点,通过一加手机微博爆料,一加手机已经基于实验室环境成功使用了5G,并且一加创始人通过5G网络发出一条推特消息。那么一加6T有可能成为首款支持5G网络的一加手机。

屏幕指纹成标配,还支持支付功能

除了旗舰机标配的处理器和大存储空间,当然也少不了流行的屏幕指纹,从官方微博的消息来看,一加6T会标配光感屏幕指纹,指纹识别的位置也得以优化,达到毫秒级的解锁,并且这个屏幕指纹还可能支持支付功能。

有了屏幕指纹增加屏占比,一加6T还可能会有另一个设计,那就是采用水滴屏,从目前网上爆料出的一加6T照片来看,采用水滴屏的设计相比刘海屏要好看很多,并且屏占比也会有所提高。

一加6T的背部设计相比上代基本没什么变化,通过一张来自网上的爆料照片来看,一加6T背部只是没有了原先的指纹识别区域,毕竟都搭载屏幕指纹了,去掉也是很正常的。

从这张图上可以看到,还有个去掉的就是底部3.5mm的耳机接口,不过我还是希望一加6T能够保留耳机接口。

一加6T夜拍提升明显,出厂就吃上Android P

一加6T后置的依旧采用双摄的设计方案,摄像头的像素有没有提高还不得而知,但夜间拍照效果会有很大的提升,一加官方微博爆料,一加6T在夜拍的时候拥有更高的动态范围,更清晰的细节捕捉,可见这次的后置双摄在夜拍上效果很强。

一加的UI氢OS也是大家比较喜欢的,不仅操作简单,还能每次都能很快用上最新Android系统,这次的一加6T也不例外,一加的创始人在微博上确定一加6T出厂就会搭载Android P系统。

每次一加手机都会给大家带来旗舰的配置和性能,这次的一加6T相信也不会让大家失望,不仅有旗舰处理器,还有潮流的外观设计,看来西装暴徒这个称号还是会继续沿用下来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多