首页 科技资讯 电信

iPhone 5正式被苹果列为过时和停产产品

经查,苹果10月31日更新了“停产和过时产品”英文页面。一个重要变化是,将iPhone 5列入美国地区停产和全球其它地区过时列表

苹果对过时产品的定义是,已经停止生产5到7年时间的产品。而停产产品则是指那些已停止生产7年以上的产品。

除了时间上的区别,两者最大的不同在于,依照法律规定,加州和土耳其的用户仍可以从Apple或供应商处获得支持服务,而停产产品则代表停止提供一切硬件服务,不存在任何例外情况。

不过,中文页面的最后更新日是10月16日,尚未出现对应信息。

iPhone 5发布于2012年,是苹果第一次用上4寸视网膜屏幕。也是乔布斯逝世后,苹果面市的首款手机。

不过,因为32bit处理器的关系,iPhone 5的软件更新在iOS 10.3.3之后就结束了,无缘后来的iOS 11/12。

1

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多