首页 科技资讯 电信

诺基亚9 PureView五摄手机再曝光!代号令人称奇

据IT之家此前获得的消息,谷歌ARCore数据库中出现了多款诺基亚新手机型号,其中AOP_sprout这一型号可能正是传闻中的诺基亚五摄手机诺基亚9 PureView。现在这款手机的进一步细节又在FIH服务器上浮现。

外媒LoveNokia从服务器数据中发现,这款手机代号将是“Olympic”(奥林匹克)。这一代号可谓和手机后置5摄像头的特性遥相呼应,令人称奇。

此外,曝光数据揭示,手机将搭载安卓9 Pie系统,系统的内部版本号为“00CN_4_030”,并具备了谷歌最新的11月安全补丁。值得注意的是,内部版本号中的“CN”揭示,这款手机很有可能是国行版本。

2

据此前外媒消息,我们很可能要到明年才能等到诺基亚9 PureView。尽管看起来有些遥远,但这款手机可能足以让许多用户感到兴奋。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多