首页 科技资讯 电信

果然“性能实力派”!vivo Z3双11销量破30万

【TechWeb】刚刚结束的双11,vivo手机获得了天猫和苏宁1500-2000元价位段销量和销售额的双冠。而最大的功臣来自于定位于互联网,主打高性价比的vivo Z3。

1

vivo官方也公布了vivo Z3在双11期间的销量。截止至11月11日23:55分,vivo Z3全网销量突破30万台。

vivo Z3定位“性能实力派”,采用vivo最新推出的“灵动水滴屏”设计,6.3英寸19:9的超大全面屏,屏占比提升至90.3%,配置方面vivo Z3拥有4GB+64GB、6GB+64GB和6GB+128GB三种运存组合,其中4GB+64GB版本搭载高通骁龙670AIE移动平台,6GB+64GB与6GB+128GB版本搭载更强劲的高通骁龙710AIE移动平台。

标签: vivoZ3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。