首页 科技资讯 电信

索尼手机半价促销 Xperia XZ2仅2700元起售

【TechWeb】伴随着国产智能手机在高端领域的不断延伸,以往牢牢霸占高端市场的三星和苹果已经倍感压力,在高端领域叫好不叫座的索尼日子就更不好过了。

如何释放压力售出更多的索尼手机回收成本,成为了众多索尼手机经销商必须面临的课题。

今日,美国百思买上架了一批翻新Xperia XZ2,准全新版本售价仅为389.99美元,约合人民币2700元,比起原价699.99美元直接地了310美元,降价幅度空前。

索尼XZ2是索尼还未变成“索半斤”之前的最后一款产品,它采用5.7英寸18:9全面屏,支持特丽珑显示技术,搭载高通骁龙845芯片,配备6GB运存及64GB机身存储空间,内置3060mAh电池,支持IP68级别防尘防水,后置1900万型塑摄像头,支持960帧慢动作视频拍摄。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多