首页 科技资讯 电信

三星Galaxy S10明年2月发布 可折叠手机定档3月

筹划换机的朋友可以稍安勿躁,三星的两款旗舰新机将在明年初接踵而至。

据韩联社报道,业内消息人士透露,三星Galaxy S10将于2019年2月发布。同月开幕的MWC大展(2月25日~2月26日)上,三星会展示其折叠屏手机,不过正式发布需要等到3月份。

同样在3月份,三星还会同步带来支持5G网络的S10,节奏非常密集。

上周的SDC 2018上,三星首秀了旗下首款可折叠屏手机,但被高度伪装。该机配备了两块屏幕,外屏4.58英寸(21:9,840x1960,420PPI),可折叠的内屏7.3英寸(7.3英寸,4.2:3,1536x2152)。

至于Galaxy S10,综合目前的消息,家族代号“Beyond(超越)”,规划了三款,分别是直屏入门版,其搭载后置单摄和侧面指纹;5.8寸曲面屏的Galaxy S10标准版,采用后置三摄、屏下指纹和屏内摄像头技术,最后是S10 Plus,屏幕更大且有望支持5G网络。

价格方面,S10由于引入屏内摄像头、屏幕指纹等,可能比S9系列略有增长。而折叠屏手机的命名和定价三星尚未敲定,上述业内人士预计在200万韩元左右(约合1.22万元)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多