首页 科技资讯 电信

一加6T北美销量提升迅猛 首日增幅达86%

【TechWeb】11月12日消息,在海外市场一向有着不错表现的一加,似乎从新品一加6T开始,将自身的海外销量悄然提升了一个量级。

1

据外媒PhoneArena报道,一加6T在北美首发当日的销量比起前代产品要多了86%!能够在开售首日取得如此佳绩,与一加6T自身品质密不可分,而更重要的原因则来自于一加与美国运营商T-Mobile的合作。

作为一个运营商主导的市场,美国在智能手机的销售上与国内大为不同,运营商定制机,合约机占了美国智能手机销售市场的绝大多数份额。而一加6T与T-Mobile的合作,则为一加打通了最重要的通路,让一加6T得以获得更多北美消费者的认可。

一加6T采用背面玻璃加金属中框的机身设计,正面搭载19.5:9的6.41英寸AMOLED全面屏,背面的玻璃材质经过不同的工艺处理,呈现出不同的质感与美感。一加6T搭载的光感屏幕指纹识别是目前市面上解锁速度最快的屏幕指纹识别手机,仅需0.34秒。一加6T搭载高通骁龙845处理器,最高8GB RAM+256GB ROM内存搭配,3700mAh。一加6T搭载2000 万+1600 万像素AI双摄,支持双核对焦,双f/1.7大光圈,支持OIS光学防抖+EIS电子防抖双重防抖。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。