首页 科技资讯 电信

中国移动:5G网络人均月流量将会突破60GB 2020年正式商用

【TechWeb】11月19日,伴随着5G网络正式商用日期的日益临近,各大手机厂商都在厉兵秣马,研发自家的5G新品。而作为运营商的中国移动,也公布了其2019年预商用,2020年商用的目标。

今日,在中国5G论坛上,广东移动副总经理朱汉武表示,广东5G网络预计投入200亿元,预计在商用后两年内,广东5G用户突破15%。

朱汉武同时表示,目前中国移动4G网络的人均月使用流量大约是8GB,明年有望增加至15GB,而在5G网络商用后,人均月流量至少可以达到60GB。

终端方便,中国移动年内将要发布5G白皮书,2019年有望推出中国移动自主品牌的5G终端产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。