首页 科技资讯 电信

中国联通:10月4G用户净增204.2万户 累计达2.16亿户

【TechWeb】11月19日消息,中国联合网络通信股份有限公司今天对外公布2018年10月份的运营数据,移动出账用户累计达31,150.3万户,移动出账用户本月净增167.7万户。

1

其中,4G用户累计达21,589.2万户,4G用户本月净增204.2万户。固网业务方面,数据显示,固网宽带用户累计达8,065.7万户,固网宽带用户本月净增31.0万户;本地电话用户累计达5,647.1万户,本地电话用户本月净增35.4万户。

中国联通方面表示,本公司谨此提醒投资者,以上运营数据为内部统计数据,为投资者及时了解公司运营概况之用。上述数据并不对公司未来经营情况作出任何明示或默示的预测或保证,投资者应注意不恰当地信赖或使用以上数据可能造成投资风险。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。