首页 科技资讯 电信

三星S10特别版曝光:支持5G/6.7寸屏/六摄像头

据韩国媒体报道称,三星即将推出的Galaxy S10手机会有多个版本,其中最特别的当属庆祝Galaxy系列产品推出10周年的特别版本,配置相当夸张。

s_29553a5c3bc04024b3f9a52eaf3d7357

报道中提到,这款Galaxy S10的特别版代号为“Beyond X”,配备了6.7英寸屏幕,支持5G网络,并且提供6个摄像头,具体来说就是前置双摄像头,后置四摄像头。

此外,消息人士还强调,此次三星会在这款特别版上,对拍照进行在加强。之前三星手机负责人高东真表示,他们手机业务的确陷入了危机,不过并不打算靠低端来复盘,而是通过Galaxy S10和折叠屏手机来逆袭

按照之前的消息看,三星Galaxy S10会有多个版本,具体来说就是,SM-G970x为5.8寸直屏版,64GB存储起步,非屏幕指纹;SM-G973x为5.8寸曲面屏,支持屏幕指纹;G975x是全系旗舰,屏幕高达6.44英寸,同样搭载了屏幕指纹。

据悉,三星Galaxy S10要在明年2月的MWC发布,而3月份折叠屏Galaxy F和5G网络版S10发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多