首页 科技资讯 电信

12月4日亮相!高通骁龙技术峰会邀请函曝光:骁龙8150要来了

【TechWeb】11月21日消息,众所周知,明年绝大多数的新一代旗舰机中,必备的要素之一就是全新的高通骁龙旗舰处理器——骁龙8150.现在有最新消息,该芯片的发布时间得到曝光。

今天,据知名数码博主@宋x3 透露,高通已经对外送出高通骁龙技术峰会的邀请函,并表示高通骁龙8150将于12月初正式发布。除了邀请函之外,高通还赠送了一个此前发布的小米VR一体机,“有内涵”。

随后,@宋x3再次通过微博表示,“终于知道高通骁龙技术峰会为什么用小米VR一体机作为邀请函了”,原来,本次峰会的详情“隐藏”在了小米VR一体机中,当把VR戴在头上,就可以看到详细日程信息。具体信息显示,高通骁龙技术峰会举行时间为12月4日到6日,其中首日将会举行主题演讲,显然届时高通骁龙8150将会正式登场。

根据此前曝光的消息,骁龙8150基于7nm工艺制程打造,工程机GeekBench跑分单核成绩可以达到3200分左右,而多核成绩则是突破了11000分;安兔兔上的跑分成绩则更加出众,综合高达36+万,即将追平苹果A12,远超麒麟980的31万分。并且以上跑分仅为工程机,相信经过各大手机厂商的精心调校后,跑分还能有客观的提升空间。

目前已知明年的三星、小米、一加、魅族等绝大多数的旗舰机均将搭载这一芯片,究竟该芯片的表现如何,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。