首页 科技资讯 电信

HTC否认“U12+末代旗舰”说法 努力为5G到来做好准备

11月21日,HTC官方微博针对“HTC U12+末代旗舰”发布声明:HTC U12+末代旗舰?谣言我们不约。

HTC官方表示,在这个踏入全新科技世代的时间点,智能手机仍是人类生活不可或缺的一环,同时我们也坚信下个10年的改变将由VIVE Reality中的重点科技引领。

除了技术的长足进步、不断优化的平台及丰富的内容的AR、VR外,更值得关注的还有人工智能AI、区块链blockchain、以及5G高速网络的强大影响力。

在5G到来那一天,我们将会陆续实现所有策略性的伟大理想,就如同我们过往引领了3G/4G等通讯技术演进,我们正努力为5G到来做好准备。

HTC针对快速反应市场变化与需求推出各个消费族群所需要的产品定位、价格、规格与功能的智能产品与平台。

2018年Q4与2019年年初也将发表多款消费者端与商用市场端的需求商品,广大的消费者可以继续密切期待与关注。

今年初,HTC将手机代工部门以11亿美元的价格转让给了谷歌公司,不过HTC掌门人王雪红仍然保留了自有手机业务。

在智能手机市场,HTC曾经和诺基亚、黑莓等公司一样是元老级企业,它推出了全世界第一款搭载安卓系统和Windows系统的智能手机。在美国乃至全球市场,HTC曾经位居市场份额第一阵营。

如今手机市场格局发生了重大变化,HTC在市场份额上走向边缘化。虽然HTC进行了大规模业务重组,但是能否重振手机业务还有待观察。

标签: HTC U12+

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多