首页 科技资讯 电信

AI赋能,万物互联 小米AIoT开发者大会将于28日召开

【TechWeb】人工智能AI和物联网IoT可以说是今年最火的两个热点,随着人工智能的发展,传统IoT的生态也发生了变化,智能家居等物联网也逐渐向更聪明、更智能的AIoT发展。今天小米公司正式宣布,将于11月28日-29日召开2018 MIDC小米AIoT开发者大会。

图片1

雷军曾多次表示:AI+IoT是小米的核心战略之一。雷军在今年的上海世界人工智能大会上,结合小米的发展,预测人类将会进入AI和IoT相结合的万物智慧互联新时代,也率先提出了AI+IoT的万物智慧互联概念。

图片2

目前,小米已经投资和孵化了220家生态链企业,其中100多家专注于智能硬件和生活消费品。相信在28号的小米开发者大会上,小米会给我们带来新的惊喜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多