首页 科技资讯 电信

iPhone XR将在日本降价:iPhone X重启生产

苹果新一代iPhone价格再创新高,但销量却相当低迷,苹果也不得不做出各种调整。

据《华尔街日报》从了解苹果区域策略的人士处获得的最新消息,日本运营商发售的iPhone XR即将降价,最快下周就会开始执行,但具体幅度还不清楚。

日本某运营商一位负责销量的高层人士表示:“上市不到一个月就降价对苹果(iPhone)来说是非常罕见的。”

就在几天前,《华尔街日报》等各种媒体还纷纷报道,由于市场需求低于预期,苹果已经削减了iPhone XR/XS/XSMax的生产订单,导致代工厂富士康和不少供应商都不得不调整生产,很多工人无奈放假或者干脆离职。

在日本,iPhone 8仍然非常流行,其性价比要比新一代iPhone高得多。

《华尔街日报》还称,苹果供应商已经在日本重新开始生产并销售去年的iPhone X,尽管苹果官网已经早就停售。

有意思的是,iPhone X重启生产不单单是为了满足市场需求,还有一个深层次的原因,那就是随着新一代iPhone砍单,苹果需要另寻他路消化来自三星的OLED面板,而重新生产iPhone X就是个很好的出路。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多