首页 科技资讯 电信

小米路由器新品内测中:可插SIM卡

11月27日消息,小米生态链副总裁唐沐微博表示:“很多人问今年小米路由器还有没有新品,我爆个图,确实有个新品在内测,你们猜是啥?”

31f7836facab4c7c8669f7001e5ac7e0

根据唐沐提供的图片,这款小米路由器新品配备2两个LAN接口,同时配备了SIM卡槽,由此看来这款路由器新品支持SIM卡,关于这款路由器的命名以及更多细节暂时还不清楚。

值得一提的是,小米路由器Pro荣获天猫路由器品类单品第一,小米路由器4C荣获天猫300M路由器单品第一,其中小米路由器4C是今年7月份推出的产品

小米路由器4C配备四根信号增益达5dB的外置全向高增益天线,能有效强化信号增益效果,充分提升传输性能,在各种复杂使用环境中都能游刃有余。

其配备64MB内存,数据传输更为稳定,保障更多功能的流畅运行。最多可连接64台设备,成为你家的小米智能家庭设备的核心。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多