首页 科技资讯 电信

快换掉你的iPhone 6/6S/7!苹果加价100美元回购

为了让你尽快淘汰掉手中的老款iPhone,苹果再次有所行动。

官方的以旧换新服务(今年4月更名为“GiveBack回馈计划”)提供限时加价优惠,范围25~100美元。比如,原来回收价100美元的iPhone 6 Plus,现在折价200美元(约合1389元),可用于冲抵购买iPhone XS/XR。

苹果强调此次是“限时活动”,但并未给出截止时间,感兴趣且符合条件的还是要尽快参加为好。

遗憾的是,苹果中国并未同步推出该活动,目前可折价最高的单一机型是iPhone X 256GB,抵扣4045元。笔者8月份还能划价2095元的iPhone 7P 256GB,3个月过去,现在仅能折旧1785元。

据悉,“GiveBack”可以线上提交,由专人上门回收,也可前往直营店办理。其中,线上提交对手机提出的要求有三点,屏幕未碎、能开机、所有按键正常。

标签: iphone6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多