首页 科技资讯 电信

索尼首款三摄手机Xperia XZ4渲染图曝光

【TechWeb】今天国外爆料达人@Onleaks曝光了索尼Xperia XZ4的最新渲染图,最大亮点便是这是索尼首次采用了后置三摄设计的手机。Xperia XZ4的三摄相头位于背部中间偏上,闪光灯则位于摄像头上方。目前三摄像头具体规格和CMOS信息仍处于保密状态,但据之前外媒披露索尼Xperia XZ4的主摄像头将是索尼IMX系列的最新型号,这意味着很有可能是4800万像素的IMX586。相信相比上代,索尼Xperia XZ4能带来更加惊艳的拍照效果。

1

2

其他配置上,索尼Xperia XZ4采用21:9的6.5寸的屏幕,机身偏修长。搭载高通骁龙8150处理器,机身周边的按键则延续了上代的设计,右边为电源键,相机按键和音量键,值得注意的是索尼这次将指纹识别和电源键整合到了一起,回归了初代机的经典指纹按键合一的设计。此外,索尼也首次取消了3.5mm耳机孔。

索尼Xperia XZ4预计将在明年的MWC大会上和大家见面,相信更加强大的影像功能和全新的芯片组,能给索尼的粉丝带很很大的惊喜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。