首页 科技资讯 电信

联想Z5s真机曝光:或采用挖孔屏 有望12月份亮相

11月29日下午,数码博主@熊本科技放出了疑似联想Z5s的真机照。如图所示,该机采用了挖孔屏,屏幕顶部嵌入了前置摄像头,整机屏占比要高于联想Z5。

3db03c3bbfae4fd3be768525cd352e18

此前网上曾曝出联想Z5s的宣传海报,海报显示该机顶部中央有圆孔,暗示联想Z5s可能会采用挖孔屏。这是一种继18:9全面屏、刘海屏、水滴屏之后又一种全面屏形态。

根据工信部给出的信息,联想Z5s后置三摄像头,支持屏幕指纹识别,背部造型神似华为P20 Pro,该机有望在下月发布。

值得一提的是,工信部还给出了这款手机的三围数据:156.7×74.5×7.8mm。其屏幕尺寸为6.3英寸,电池容量为3210mAh,运行基于Android深度定制的ZUI系统。

至于硬件规格,考虑到联想Z5搭载的是骁龙636处理器,联想Z5s目前可选的芯片有骁龙660、骁龙675和骁龙710等,搭载骁龙636的可能性不大。

标签: 联想Z5S

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多