首页 科技资讯 电信

诺基亚9 PureView渲染图曝光:无刘海全面屏设计!

【TechWeb】12月3日消息,根据此前的消息,诺基亚正在准备一款逼死密集恐惧症的拍照旗舰手机,该机将后置高达5颗摄像头,有望被命名为诺基亚9  PureView。现在有最新消息,据外媒爆料,诺基亚9  PureView将配备5.9英寸无刘海全面屏。

图片1

近日,网络上流传出一张据称是诺基亚9 PureView的渲染图,从渲染图来看,机身正面采用类似三星Note 9/魅族16th的无刘海全面屏设计,额头较窄,不过下巴相对比较宽。至于机身背部,与此前曝光的信息一致,该机将将后置5摄像头,与闪光灯、神秘传感器共同组成环形设计。

图片2

其他方面,根据此前曝光的消息,诺基亚9 PureView将搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存+128GB存储,后置蔡司认证的5摄像头,电池容量为4150mAh,支持防水防尘(等级未知),支持屏幕指纹识别,并有望支持无线充电,将运行全新的Android 9系统。

图片3

据悉,该机将在明年2月举行的MWC上正式亮相。不过诺基亚此前宣布将于12月5日在迪拜举办一场活动,诺基亚9 PureView是否会提前与大家见面呢?我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多