首页 科技资讯 电信

微软将推出两款折叠屏设备:2019年见!

之前曾有消息称,微软还在继续着自己的双折叠屏手机项目,只不过推出时间是从今年年底延期至明年年底,现在外媒再次给出了一些跟Surface Phone有关的信息。

据Windows Central报道称,微软正在准备的Andromeda双屏手机,其采用了折叠设计,展开后屏幕尺寸可以突破8英寸,同时除了这款设备外,还有一款双屏设备代号是Centaurus,采用的是Intel处理器。

此外,Centaurus将运行Windows Core OS,这是Windows的新模块化版本,而Andromeda双屏手机也将会使用这个系统。

其实,微软想要呈现的Surface Phone无论是PC形态还是手机形态,都可以是创作和类似纸笔记事的工具,而双屏折叠设计,合起来是手机的形态,而展开后就是个微型电脑,属于One Core大框架下的产品,所以运行的是Windows Core OS(核心操作系统),从这个角度来说,这的确能称得上是一款X86架构形态下的手机了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。