首页 科技资讯 电信

魅族C9印度发布:搭载Unisoc SC9832E处理器 优惠价约500元

【TechWeb】12月6日消息,国内市场的饱和,让更多的国产品牌开始布局印度等海外市场。日前魅族在印度发布多款产品,除了旗舰机16th外,还发布了一款入门手机—魅族C9。

6

外观方面,魅族C9配备一块5.45英寸18:9的屏幕,分辨率为1440×720,机身背部材质为聚碳酸酯,目前仅有黑色版本可供购买。

而在配置方面,由于市场定位不高,因此性能表现只能算是一般。具体来看,魅族C9搭载Unisoc SC9832E处理器,28nm HPC+工艺,集成四核A53 CPU,主频为1.4GHz,并搭配Mali-T820 MP1 GPU。同时,魅族C9还内置2GB RAM+16GB ROM。

拍照方面,魅族C9前置800万像素摄像头,后置1300万像素摄像头。此外,魅族C9还内置3000mAh电池,支持双卡。

价格上,魅族C9原价5999卢比,限时优惠价4999卢比(约500元人民币)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。