首页 科技资讯 电信

荣耀发布“悬疑海报”:新技术技惊四座,或用于V20

今日,荣耀官方微博发布了一则“悬疑海报”,表示会在12月10日在香港带来手机技术创新,届时将技惊四座,除此之外,官方没有透露出任何多余的信息。

20181207_103508_217

荣耀目前最大的杀手锏就是V20了,根据现有消息汇总,荣耀将于明年的1月22日在法国巴黎正式发布荣耀V20。俗话说,兵马未动粮草先行,在荣耀V20推出之前,荣耀似乎要为新机加持新技术,类似于上次华为GPU Turbo那样。

据消息人士爆料,此次12月10日在香港举办的活动中,荣耀将会发布3项“更惊艳”的技术(根据海报内容及官方微博推测为3项技术,一切以官方为准,后续将继续跟进相关报道),目前尚不清楚这些技术的详情,但是结合官方海报来看,“技惊四座”的可能性还是很大的。

现有消息显示,荣耀V20的屏幕分辨率为2310x1080,它将运行Android 9 Pie和EMUI 9。

此外,荣耀V20还支持22.5W快速充电,搭载麒麟980芯片,价格方面,有传言称荣耀V20将在中国以2,799元人民币的起价开售。

标签: 荣耀V20

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。