首页 科技资讯 电信

这是最强拍照手机?诺基亚9 PureView搭载后置5摄像头

【TechWeb】HMD在接手诺基亚手机业务后,一度将其手机产品推向主流大众眼中,也确实有不少诺记粉丝冲着情怀选择购买,一边把经典手机推出复刻版,一边琢磨着市场定位推出对应的新品,2条线来推进手机产品线的布局。

接下来HMD将会把目标转向高端旗舰定位,毕竟各家手机厂商都在一股脑的在旗舰机上用到最新最强的技术,而说到诺基亚的旗舰机,首先想到的自然就是PureView(纯景)系列的拍照旗舰了。

s_6f6563f74b064b03b9e2f0399227135b

从目前的消息来看,诺基亚似乎会在明年1月份发布这款拍照旗舰,产品命名如果不出意外,应该就是Nokia 9 PureView,该款产品最大的特点在于背部搭载了五颗镜头,而这些摄像头呈六边形排布,准确来说应该称作Penta-Lens相机,并且获得蔡司认证。

硬件配置上,诺基亚9 PureView采用5.9英寸OLED显示屏,分辨率为QHD级别,搭载高通骁龙845处理器,配备6/8GB内存+128GB存储,电池容量为4150mAh,运行Android Pie系统,整体来看算是目前主流的旗舰机水准。

此外,该机还支持今年很火的屏幕指纹识别,也是旗下首款屏幕指纹手机,其它方面还支持IP68级防尘防水以及无线充电功能。

至于价格,应该会是诺基亚有史以来卖最贵的,其顶配版售价预计在849美元左右(约合人民币6000元)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。