首页 科技资讯 电信

高通对外展示OPPO、vivo 5G样机 支持非独立组网

【TechWeb】今日,第六届“中国移动全球合作伙伴大会”在广州召开,高通在展台上展示了多部5G样机。其中包括今日小米正式发布的小米MIX 3 5G版,还有没有正式对外发布的OPPO Find X 5G版和vivo NEX 5G版样机。

QQ图片20181207121820

OPPO Find X 5G搭载了高通最新发布的骁龙855芯片及X50 5G调制解调器,支持n41\n78\n79三个频段,并支持NSA B3+n41 EN-DC非独立组网模式。

QQ图片20181207121824

而vivo NEX 5G也采用了骁龙855芯片及X50 5G调制解调器,预计明年推出预商5G终端,可能与小米的节奏一致。

值得注意的是,骁龙855+X50的平台支持NSA非独立组网,能有效降低运营商的组网成本,将可能进一步加快5G商用的步伐。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。