首页 科技资讯 电信

荣耀熊军民首秀新机样张:多项重磅技术要来了

本周一,荣耀将在香港公布手机新技术。

今天,荣耀业务部产品副总裁熊军民自曝,他已落地,并分享了新手机的街拍样张。熊军民还透露,“我们这次会有很多大胆尝试的全新技术”。

此前,熊军民就已经表示,“2018年被外界定义为荣耀的技术年,继GPU Turbo和THE NINE液冷散热技术之后,12月10日我们将在香港发布多项全新革命性重磅技术。相信我,作为荣耀技术年的压轴之作,其带来的震撼不亚于GPU turbo的诞生。”

由此来看,荣耀要带来的不仅有多项加成手机表现的技术元素,可能还有新机的消息。

本周,荣耀已经对海外媒体发出1月22日巴黎发布会的消息,外界纷纷猜测主角是其麒麟980/极点全面屏的荣耀V20,是不是此次的香港之行按惯例要在中国市场提前亮相了呢?

标签: 荣耀手机

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多