首页 科技资讯 电信

苹果就iPhone禁售令提起上诉:没有侵犯相关专利

据彭博社消息,此前高通与苹果专利诉讼案件纠纷不断,高通昨天表示,中国一法院同意高通有关“在中国禁售部分iPhone手机”的请求。

这项禁令是由福州市中级人民法院做出的,案件是由高通于去年年底提出的。根据法院的裁决,除了最新款的iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max产品,苹果iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X均在禁售名单中。

苹果公司并不认可这一裁决,苹果已经在当地时间周一向CNBC表示,已经就中国法院作出的禁售iPhone的裁定提起上诉,它没有侵犯相关专利。

需要注意的是,福州市中级人民法院认为苹果侵犯了高通两项软件专利,苹果回应表示当前销售的iPhone手机都预装iOS 12系统,不存在侵权问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多