首页 科技资讯 电信

联想Z5s或上10GB内存!小米8再次躺枪

随着联想Z5s发布日期的临近,联想集团副总裁常程不断透露关于联想Z5s的信息。今天,常程又在微博发出新的海报,内容是“8G哪够探索,快感需要有我”,而小米8又无故躺枪。

联想Z5s或上10GB内存!小米8再次躺枪

虽然,和小米8对齐并未有什么不妥,但每次这样无故“碰瓷”,总会引来很多人好奇和吐槽。作为小米的旗舰之作,小米8最大内存为8G,并且搭载骁龙845处理器,玩各种主流手游,完全不在话下。

但本次海报透露出联想Z5s的内存可能会超过8GB,这一点确实比得过小米8。再来回顾联想最近的几款手机,首先是Z5,作为一款千元机,标配内存就达到了6GB,处理器为骁龙636,性价比算很不错了。

接着就是最近发布的Z5 Pro,采用滑盖全面屏设计,搭载了骁龙710处理器,也是标配了6GB内存。可以看到联想最近的几款手机都已经把6GB内存标配了,所以Z5s很有可能配备10GB的大内存。

标签: 联想Z5s

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多