首页 科技资讯 电信

小米新机通过工信部入网许可:或搭载4800万像素镜头

【TechWeb】12月17日消息,早前,小米总裁林斌最先晒出了一款小米新机,该机将搭载4800万像素摄像头。现在有最新消息,一款型号为M1901F9T的小米新机通过工信部入网许可,据证件照来看,该机很有可能就是此前曝光的新品。

图片6

根据工信部网站显示的信息,外观方面,该机将采用了5.84英寸显示屏,虽看不出具体为何种屏幕,不过证件照显示前置摄像头位于屏幕顶端正中,上方为听筒,这一布置与刘海屏的布置方式完全不同,很有可能采用的是水滴屏设计,如果属实

,这将是小米旗下首款采用水滴屏的手机。此外,该机后置竖排双摄,配备后置指纹识别,机身三围尺寸为147.76×71.89×7.8mm。

图片7

其他方面,工信部网站还显示,小米新机电池容量为2900mAh,配备的充电器型号为MDY-09-EK,支持5V/2A充电。运行基于Android深度定制的MIUI 10系统。

据悉,该机将隶属红米系列,而根据此前配备4800万像素摄像头的消息,该机必将属于红米的高端系列,有望1月份正式发布。更多详细信息,我们拭目以待。

 

标签: 小米新机

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多