首页 科技资讯 电信

三星手机升级安卓9.0解锁“黑科技”:率先支持5G E

12月24日消息 据XDA报道,目前,有用户的三星S8+升级至泄漏版的One UI测试版(基于安卓9.0)之后,原来AT&T的LTE标志将会变成5G E标志。此外,这种情况也出现在三星Note9手机上。

外媒FierceWireless的消息确认了XDA所述情况。据报道,AT&T现在将提供4x4 MIMO、256 QAM和其他先进的LTE网络技术,将很快开始将其部分现有Android手机上的“LTE”标志更改为“5G E”。

也就是说,三星手机升级安卓9.0之后出现的5G E标志,只是意味着更快的4G网络,并非通过升级系统即可获得5G网络支持。

尽管有批评的声音指责AT&T的概念营销活动会让消费者产生混淆,但是,其实这家运营商早在去年就推出了“5G Evolution”营销标签,以覆盖提供连接速度更快的LTE网络。

三星

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多