首页 科技资讯 电信

三星Galaxy S10无线快充将升级:充电速度或大幅提高

【TechWeb】12月25日消息,每年初,三星的开年旗舰都牵动着无数人的心,而即将到来的全新机皇Galaxy S10系列机型,这段时间也已进入了密集曝光的阶段。现在有最新消息,该机将搭载最新的无线快充技术。

image024

近日有业内人士在推特上写道:“三星智能手机15w充电将成为历史”,这显然是在暗示最新一代的三星旗舰手机Galaxy S10将使用的无线快速充电2.0技术。据悉,该机将采用的无线快充仍是高通的技术,高通的最新版本最大可以支持27W快充,因此三星Galaxy S10系列机型很可能会达到或接近这个水平。

其他方面,根据此前曝光的消息,Galaxy S10系列标准版将有3款,将采用挖孔全面屏设计,其中S10采用前置单摄像头,而S10+则采用前置双摄,同时,机身四周边框均达到了极窄的水平。总体来看,该机的屏占比非常高。而在机身背部,Galaxy S10将配备后置竖排三摄,没有后置配备指纹识别模块。提供黑色、白色、蓝色、绿色等配色,同时加入时下流行的渐变色设计。

image026

配置方面,Galaxy S10系列将搭载高通新一代旗舰处理器骁龙855芯片,该芯片基于7nm工艺打造,频率或突破3GHz,同时也将提供Exynos版本,后置竖排三摄,5.8英寸曲屏版和6.44英寸曲屏版将搭载超声波屏幕指纹识别,由总部位于中国台湾的供应商GIS和欧菲光将承担,运行基于Android 9 Pie的更加精简的One UI界面。

image027

除三款标准版外,有消息称三星计划推出Galaxy S10 5G版本,也被称为Galaxy 10周年特别版,屏幕升级为6.7英寸,前置双摄像头,后置四摄像头,配备高达12GB内存和1TB存储,这也将是该系列中最昂贵的一款。

如果该机目前已量产的消息属实的话,三星将于明年2月份举办的MWC前后发布Galaxy S10系列旗舰新机就更加没跑了,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多