首页 科技资讯 电信

诺基亚9五摄旗舰官方渲染图曝光 并非刘海设计

【TechWeb】近日,关于诺基亚五摄旗舰诺基亚9 PureView的消息再度在网上曝光。此次曝光的是该机的玻璃面板。从曝光图中可以看出,诺基亚9的正面并没有采用此前网友猜想的“刘海”屏幕设计,而是在保留了额头的同时,将底部的空间进一步缩小。

图片2

诺基亚9的额头处保留了一个前置摄像头和两个传感器,在全面屏设计为主流的今天看上去较为传统。该机采用了5.9英寸屏幕,屏宽比为18:9。

而这款新机最大的亮点莫过于该机搭载的后置五摄,从渲染图中可以看到,该机的背部有6个小圆圈,分别包含了五枚后置摄像头、一个闪光灯和一个传感器。7个圆圈呈“蜂窝”状有规律地排列,不过对于一些有着“密恐”的用户来说这种设计并不是很友好。

图片3

配置方面,诺基亚9预计将会搭载高通骁龙845移动平台处理器,而据传言最高存储可能会使用128GB ROM,目前这款新机也曾曝光过将拥有单卡和双卡双待版本,值得期待一下。

标签: 诺基亚9

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多