首页 科技资讯 电信

魅族16X标配版汝窑白配色上架开售

【TechWeb】凭借着一波大幅降价促销,魅族在这个年末取得了前所未有的好销量。伴随着乘胜追击的势头,今日,魅族为其热销产品16X标配版新增了汝窑白的配色,并已在官网上架开售,售价1798元。

图片11

此前魅族16X汝窑白配色仅提供6GB+128GB版本,此番6GB+64GB版本的上线开售,为消费者提供了更多的选择。

魅族16X定位“轻奢旗舰”,采用与魅族16th一致的设计思路,即无刘海全面屏设计,边框极窄;背部采用一体化金属机身,同时采用隐藏式天线,历经 100 多道工序打磨,颜值和手感极佳;并且加入了魅族15中的经典配色—汝窑白,此外还提供晨曦金、砚墨黑配色。

配置方面,魅族16X采用6英寸三星AMOLED屏幕,分辨率2160x1080,屏占比达到了90.62%。搭载高通骁龙710处理器,配备6GB内存和64/128GB存储,后置1200万+2000万双摄,支持四轴光学防抖、三倍无损变焦,前置2000万像素,配备屏下指纹识别,电池容量为3100mAh。

标签: 魅族16X

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多