首页 科技资讯 电信

荣耀V20官方图曝光:麒麟980+4800万深感相机

荣耀将于12月26日在北京发布全新旗舰机型荣耀V20,此前该机的外观和配置等已经多次曝光,现在网上又流出了该机的官方图。

1

图片给出了许多信息,包括该机的主要卖点和外观设计。荣耀V20的主要卖点包括麒麟980、4800万深感相机、魅眼全视屏、Link Turbo(Wi-Fi/4G数据流量加速技术),另据昨天赵丽颖的微博显示,该机搭载4800万像素3D相机。

2

外观方面,荣耀V20采用打孔屏设计,开孔位于左上角,另外该机疑似后置三摄像头。图片还显示,该机提供幻影蓝、幻影红和魅海蓝配色。

其它方面,根据荣耀官方此前的爆料,荣耀V20内置4000mAh的电池,支持THE NINE液冷散热、AI双频GPS精准定位、960帧超级慢动作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多