首页 科技资讯 电信

华为宣布参展MWC 2019大展:5G手机和P30期待下?

华为今天在微博、微信等渠道隆重宣布参展2019年的MWC世界移动通信大会,该盛会将于2月25日到28日在西班牙巴塞罗那举行。

作为世界第一大通讯企业,在MWC 2018上,华为展示了5G全系列端到端商用解决方案,意图驱动的智简网络,以及共享单车、智慧水务、智慧门锁等一系列IoT应用案例。

无疑,在即将到来的MWC 2019盛会上,5G、IoT等依然会是华为展台的关键词。

1

当然,对于普通消费者来说,也在期待华为会否带来新旗舰手机。

此前,P10就是在MWC 2017上登场的,当时会后接受外媒采访时,华为手机产品线副总裁李小龙曾表示,P系列一般3、4月发布,但为了MWC参展、方便媒体朋友所以提前,他透露MWC发布新品可能会是华为今后的常态。不过,今年的P20并未出现在MWC,而是3月底在巴黎独立办会。

考虑到目前关于P30系列的爆料已经有不少,比如5x/10x无损变焦、水滴屏、氙气闪光灯等,华为会给我们惊喜吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多