首页 科技资讯 电信

三星秘密展示5G原型机,年底开卖

1月11日消息 三星在CES上展示了两款令人兴奋的智能手机——Galaxy F可折叠手机和5G原型机,前者只有部分人能看到,后者也进行了一定程度的隐藏,三星没有对其进行宣传,需要细心才能够发现。

1

2

这款5G手机还是一款原型机,但在演示模式下运行时可以进行操作。该机可能也没有连接到5G网络,真正的消费者版本将在今年晚些时候上市销售。

3

4

值得一提的是,虽然从照片上很难分辨,但外媒确认该机的右上角有一个“刘海”。

三星将在2月20日正式推出Galaxy S10,但5G版本(和可折叠手机)可能还要等一段时间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。